::: 目前位置:首頁>地方新聞
地方新聞
健康管理講座 報名額滿為止
發佈時間: 2019/06/16
金門縣家庭教育中心將於六月二十二日(星期六)辦理一場「自我健康管理觀念講座」,屆時將邀請KDC舞團團長李依文,來與大家分享正確的運動與保健,歡迎有興趣的民眾,請於上班時間,電洽312843報名,額滿為止。家教中心提醒,因活動需要,參加者還請著休閒服及運動鞋,並且自備水杯。
由金門縣政府主辦,金門縣家庭教育中心承辦的「自我健康管理觀念講座」,辦理時間為六月二十二日(星期六)的上午九時至中午十二時為止,活動地點在金城鎮公所七樓展演廳。活動歡迎社區婦女朋友以及對課程有興趣的一般民眾報名參加。
講座將會邀請KDC舞蹈教室負責人李依文擔任講師,指導學員「正確運動與保健以及運動熱身操」,並指導學員流行MV瘦身舞,帶領學員健康動一動。李依文所帶領的KDC舞團,時常參與地區大小活動,在各單位演出及比賽均獲得不錯成績,也是各單位表演及相關活動之講師。
家庭教育中心表示,體重控制、瘦身美容是時下女性都重視的,家教中心關心婦女切身相關之健康議題,以增進女性對健康之自主能力,特地邀請KDC金門流行舞蹈團李依文,講授正確運動與保健,帶領運動熱身操,提供民眾運動熱身的正確觀念;另一堂課為健康動一動,利用最近時下流行的一首瘦身歌舞,運用活潑有趣的內容,讓減重瘦身不再是枯燥乏味的運動,歡迎踴躍報名。
更新日期:2019/08/09
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔